※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空
子育て・グッズ

エルゴで寝かせたら1時間後に大泣きされ、泣き止まず困っています。同じ経験ありますか?

エルゴで寝たから1時間たったから段々と大丈夫かな…思って下ろした瞬間に大泣きされ…1時間も泣かれてお互い汗だく😩💧なんで起きるの😱💧そして何しても泣き止まず…
皆さんも同じ経験ありますか⁉️

コメント

それくらいの月齢はずっと泣いてました😰付き合うしかないですね😭
特に黄昏泣きがこちらもぐったり😨
外に歩きに行って景色や雰囲気変えてみたりしてました。

• 空

泣く時期なのかもですね😞我が家だけなのかな…と毎日思ってて…夕方になると泣くやつですね!
    段々外が寒くなってきて
    鼻風邪ひかせちゃって…外に散歩しない方がいいのかな😱😂とか思ったりしまして…今日医者行って薬出してもらいました😱👍🏻

• 10月6日
ゆってぃー

ありました‼️
ベッドで寝た方が絶対いいのに😭って思ってました💦
エルゴでさえたまに起きてきてギャン泣きしてましたよ😱
身動きがとれませんでした⤵️

• 空

同じ事ありましたか〜😱💧エルゴだと体丸くなるし、首は上むいて寝るし疲れないのかな…って思います😂トイレ行きたくて下ろした途端にギャン泣きされ…トイレ我慢しました😭💧午前中はエルゴでないと寝てくれず😩午後もエルゴ…私ゆっくりできる暇なくて…車で騒ぐにしろ、大泣きされるとめんどくさいしで😞💧

• 10月6日