ちゃ
NIVEAの青缶です!

まー☆
1番保湿できるなぁと思ったのは、韓国コスメのアボカドクリームでした!
たっぷり入って900円しない、
蓋が片手で開けられる、香りが好み
なので個人的には大変気に入ってます☺️✨

るー
ママアンドキッズのナチュラルマーククリーム使ってます(^^)

りーちゃむ ❤︎
ママ&キッズ使ってます❤️

おたふく
ピジョンのマッサージ
クリーム使ってます😊
ちゃ
NIVEAの青缶です!
まー☆
1番保湿できるなぁと思ったのは、韓国コスメのアボカドクリームでした!
たっぷり入って900円しない、
蓋が片手で開けられる、香りが好み
なので個人的には大変気に入ってます☺️✨
るー
ママアンドキッズのナチュラルマーククリーム使ってます(^^)
りーちゃむ ❤︎
ママ&キッズ使ってます❤️
おたふく
ピジョンのマッサージ
クリーム使ってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月目くらいまでに必要なものを教えてください。 双子を妊娠しています。現在海外に住んでおり、現地での出産を予定しています。 まだ妊娠初期ですが、来月夫が一時帰国するので必要なものを買ってきてもらいたい…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってその日によってすごく動く時間と全然動かない時間ありませんか? 意外と気にしてないと動くし、気にしてると動かないし。なんか、見えてるのかなって思います…。 寝てるからってず…
皆さんにお聞きしたいのですが、昨日初めて、仰向けで具合が悪くなりました🥲 まだお腹の張りとかはないのですが、すごく気持ち悪くなってしまいました🥲 まだ、中期ですがもう仰向けって厳しいんでしょうか? 胎動観察し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント