妊娠・出産 もうすぐ次男を出産予定で、まだ先の話にはなりますが、3人目はどうして… もうすぐ次男を出産予定で、まだ先の話にはなりますが、3人目はどうしても女の子が欲しいと主人の希望があり、どうにか産み分けで女の子を授かりたいと思っています。 福岡市で産み分けに積極的で実績のある病院をご存知の方いましたら、是非教えてください🙇💕 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 4 病院 産み分け 女の子 3人目 出産 男 福岡市 主人 はるまん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント チンアナゴさん ガーデンヒルズウィメンズクリニックさんは、産み分け外来があります。 実績があるかわかりませんし、私も行ったことないですが、産み分けで調べていた時にこの病院を見つけました。 10月6日 はるまん ありがとうございます✨さっそく検索してみます💗 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまん
ありがとうございます✨さっそく検索してみます💗