コメント
piii*
病院へ行ってみてはどうでしょうか?🤔💦素人判断は危ないです。
傷口が開いてないにしても、出血があったとのことですし、そこからばい菌や細菌が入って取り返しのつかないことになる前に病院へ行った方がいいと思います!💦
piii*
病院へ行ってみてはどうでしょうか?🤔💦素人判断は危ないです。
傷口が開いてないにしても、出血があったとのことですし、そこからばい菌や細菌が入って取り返しのつかないことになる前に病院へ行った方がいいと思います!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんのママさん教えてください! クリスマスにswitchのゲームソフトを あげようと思っていますが、 何かオススメありますか? マリオパーティとマイクラとスイカゲームはあります。 マイクラは難しくてあんまり出来な…
みなさんなら叱るだけ?謝らせる?どうしますか?? 公園で3歳児とキャッチボールをしてました。 ポーンと飛ばしたボールが転がっていってしまい、わたしが拾いに行ったのですが男子小学生2人の近くに転がって行きました…
切迫早産入院中なのですが、子供がインフルエンザになりました🥲 今まで罹ったことが無いので、とても心配です。 そして自分は病院で寝ているだけで何も出来ず、罪悪感と不安でいっぱいです。 ただでさえ何も出来ず迷惑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セリcat
今日病院がお休みなので月曜か火曜しか空いてないんです、、