コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
元カノが居ない店舗のココスに行かれては?😅
ココス美味しいですよね~❤
お肉とかドリンクバーも美味しくて好きです🤤
最近行ってないなぁ...
デザートは特に気にしてなかったですが、何が美味しいんですか?😍
元カノが居ない店舗のココスに行かれては?😅
ココス美味しいですよね~❤
お肉とかドリンクバーも美味しくて好きです🤤
最近行ってないなぁ...
デザートは特に気にしてなかったですが、何が美味しいんですか?😍
「旦那」に関する質問
すいません、 猫の事です。 猫の自動餌やりについて。 4.5日家をあけるとして猫の自動餌やり使用した方いますか? 不具合とか、壊れて餌が出てなかった…等何かアクシデントありましたら教えてください。 私はすごいいい…
何度も質問すみません💦 コメントもらえたら、すぐに消すと思います💦 旦那と喧嘩して、小さな仕返しを!というのをよく見ますが、 実際にやったことある方いらっしゃいますか??🥺 可愛い仕返しではなく、夫の歯ブラシで…
マックのアプリからデリバリー頼みました。 旦那は仕事中なのですが、マック頼んだ?って突然LINEがきました😂 なぜ分かったんだと思いますか!? 私のアカウントから頼んだし、現金払いでした。
家族・旦那人気の質問ランキング
グミ
コメントありがとうございます!
田舎なので近くにココスが一店舗しかなくて😭他のココスは車で1時間くらいかかっちゃいます😭
私はココッシュが好きです😚💓
そうなんですね😱
1時間は遠いですね😭
そしたら、旦那様以外の友達と行くとかですかね💦
ココッシュ調べてみました😍
美味しそう~🤤
今度行くことあったら食べてみます😆
グミ
結局ガストに行ってきたけどやっぱりココスよりは…って感じでした😭
ちょっと文句言ったら機嫌悪くなったみたいで話してくれなくなりました🤣(笑)
是非〜!ココスは期間限定のデザートとかも美味しいです😆