※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グミ
家族・旦那

ココスに行きたいのに旦那が「元カノいるから嫌だ」って理由で行ってくれ…

ココスに行きたいのに旦那が「元カノいるから嫌だ」って理由で行ってくれない😩😩
何十年前の話してるんだよって感じ…その人が今いるかもわかんないのに…どんな別れ方したか知らんけど…相当会いたくないらしい…
ファミレスの中でココスのデザートが一番好きなのに…🤦‍♀️🤦‍♀️
1人ファミレスまだ勇気ないわ…😂

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

元カノが居ない店舗のココスに行かれては?😅
ココス美味しいですよね~❤
お肉とかドリンクバーも美味しくて好きです🤤
最近行ってないなぁ...
デザートは特に気にしてなかったですが、何が美味しいんですか?😍

• グミ

グミ

コメントありがとうございます!
    田舎なので近くにココスが一店舗しかなくて😭他のココスは車で1時間くらいかかっちゃいます😭
    私はココッシュが好きです😚💓

• 10月6日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

そうなんですね😱
    1時間は遠いですね😭
    そしたら、旦那様以外の友達と行くとかですかね💦

ココッシュ調べてみました😍
    美味しそう~🤤
    今度行くことあったら食べてみます😆

• 10月6日
  • グミ

グミ

結局ガストに行ってきたけどやっぱりココスよりは…って感じでした😭
    ちょっと文句言ったら機嫌悪くなったみたいで話してくれなくなりました🤣(笑)
    是非〜!ココスは期間限定のデザートとかも美味しいです😆

• 10月6日