子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子の前髪が伸びてきて、目にかかりそうです。赤ちゃん用のピンはありますか? 生後9ヶ月の息子の前髪が伸びてきて、もうすぐ目にかかりそうなのでピンか何かでとめたいのですが、赤ちゃん用のピンとかってありますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 生後9ヶ月 赤ちゃん 息子 りな(8歳) コメント 舞花 西松屋とかバースデーとかに売ってますよ〜! いかにも女の子向け‼なブリブリっとしたのが多いですが…😂 10月6日 りな そうですよねー笑 男の子は髪切るしかないですかねー まだ切りたくないんですよね>_< 10月6日 舞花 髪切るの大変だし出来ればやりたくないですよね〜…😩ついついサボっちゃいます笑 シンプルめなものもあるかもしれないし、最悪装飾とっちゃうとか! あとはりなさんが気にならなければ…って感じですね! 青とかなら男の子でも比較的使いやすいかもです😊 10月6日 ノンタン 結んでちょんまげにしてる 男の子よく見ます😊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうですよねー笑
男の子は髪切るしかないですかねー
まだ切りたくないんですよね>_<
舞花
髪切るの大変だし出来ればやりたくないですよね〜…😩ついついサボっちゃいます笑
シンプルめなものもあるかもしれないし、最悪装飾とっちゃうとか!
あとはりなさんが気にならなければ…って感じですね!
青とかなら男の子でも比較的使いやすいかもです😊