子育て・グッズ こどもちゃれんじほっぷをやっています。ひらがなのおもちゃを使ってい… こどもちゃれんじほっぷをやっています。 ひらがなのおもちゃを使っていたらいつのまにかひらがなが読めるようになってました! たまにしか一緒にやってなかったのに😭 一年間試しにって感じでしたが、年中でも続けようと思います✨ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り おもちゃ ひらがな こどもちゃれんじ はなはな(7歳, 10歳) コメント あんずまる こどもが生まれたらちゃれんじをするか悩んでたのでこういうの見れて嬉しいです💕 ひらがなのおもちゃとかいっぱい買ってあげます〜❤️ 10月6日 はなはな 楽しみですね(^^) 別にいいかなと思っていたんですが、お祝いを頂いたのでやってみようかってはじめてみました😊 このひらがなパソコンがすごいです✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
楽しみですね(^^)
別にいいかなと思っていたんですが、お祝いを頂いたのでやってみようかってはじめてみました😊
このひらがなパソコンがすごいです✨