コメント
あんずまる
こどもが生まれたらちゃれんじをするか悩んでたのでこういうの見れて嬉しいです💕
ひらがなのおもちゃとかいっぱい買ってあげます〜❤️
あんずまる
こどもが生まれたらちゃれんじをするか悩んでたのでこういうの見れて嬉しいです💕
ひらがなのおもちゃとかいっぱい買ってあげます〜❤️
「ひらがな」に関する質問
学習について 来年小学校に入る長女ですが、入学前にどれくらい勉強しておいた方がいいでしょうか。 現在週3回の英語と体操教室のみ習い事 自宅で英語のタブレット勉強 たまにプリント学習 足し算、引き算、ひらがな、…
年中さんで周りより遅れてる?と思うことが増えてきました。 先日、同い年の近所のお友達と我が家で遊んだのですが、 その子はスゴロクの文章を自分でスラスラ読み、 トランプも"スピード"などの難しいルールのものがで…
2歳半の娘ですが、保育園(小規模)のお友達全員、先生、調理師さん、お友達のママ(○○くんのママなど)、名前をみんな覚えています。 全員ではないですが、車まで覚えています。 元々言語は多めで食べ物、動物、車、キャラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
楽しみですね(^^)
別にいいかなと思っていたんですが、お祝いを頂いたのでやってみようかってはじめてみました😊
このひらがなパソコンがすごいです✨