雑談・つぶやき 昨日の夜、急にリビングでゴロンした旦那に「ここで寝んといてよ」って… 昨日の夜、急にリビングでゴロンした旦那に 「ここで寝んといてよ」 って言って、寝ないって言ってたのに5分後にはイビキかいて寝てたから【着ぐるみ剥がす刑=ほぼ全裸】を執行してやった。ちゃんと写真に収めて、朝2人でその写真見て大爆笑😂 他に見せれん写真ばっかり増えていく〜‼︎‼︎ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 写真 寝ない 着ぐるみ よしげ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🍎 www それいいですね!うちもやろwww なぜ旦那どもはリビングで寝るのが好きなのか😗 10月6日 よしげ 脱がされても寝てますからね…笑 朝に「リビングで寝てしまってごめん🙏でも俺はじゅうぶん罰を受けた‼︎」 って言って仕事行きました‼︎😏 たまたま暑かったから出来た罰ですが、効果はテキメンでした‼︎笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
脱がされても寝てますからね…笑
朝に「リビングで寝てしまってごめん🙏でも俺はじゅうぶん罰を受けた‼︎」
って言って仕事行きました‼︎😏
たまたま暑かったから出来た罰ですが、効果はテキメンでした‼︎笑