妊娠・出産 おりものに血が混じるのはどんなことが考えられるでしょうか?一週間前に… おりものに血が混じるのはどんなことが考えられるでしょうか? 一週間前に生理が終わったばかりなので 妊娠ではないと思いますが… 子宮も生理痛みたいな鈍痛が少しあります。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り おりもの 妊娠 鈍痛 はる コメント プルート 私は排卵痛と、たまに排卵出血がありす! もし周期的に違うなら不正出血かなぁと思います💦 私は病院で診てもらいストレスと疲れでホルモンバランスが崩れてるから、不正出血があると言われました😣 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント