子育て・グッズ 私は仕事をしており、朝8時から夕方4時くらいまでかかります。来年の4月… 私は仕事をしており、朝8時から夕方4時くらいまでかかります。来年の4月に入園できる保育園を申請するのに、平日行事があると困るの、茨城県水戸市の保育園で行事が少ない保育園教えて下さい。 同じ職場で、すずらん保育園とこばとラブリィ保育園は行事がほとんどないです。城東保育園は昼間の行事が多いです。城東か、若宮、吉沼、本町、渋井、元吉田 他…行事が少ない保育園ありましたら教えて下さい。 職場は水戸市本町にあります。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 行事 入園 茨城県 職場 申請 水戸市 城東保育園 うみぞう(10歳) コメント chara こばと東保育園の分園の方は 小規模で行事が少なかったと思います☺️ 10月7日 うみぞう 返事ありがとうございます。 そうなんですね。 園希望にリストアップしてみます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
返事ありがとうございます。
そうなんですね。
園希望にリストアップしてみます。