雑談・つぶやき 子どもが生まれる前に部屋の模様替え・いらないもの処分などしましたか?… 子どもが生まれる前に部屋の模様替え・いらないもの処分などしましたか?? 今の部屋大人2人の布団引くのがやっとで、赤ちゃんの布団はベッドじゃなく布団でいいやっと思っているんですが、親に部屋片付けたら?イラっとしてます! 旦那と話し、片付ける・模様替えはすることにはしましたがまだイラっとしてます!! あぁイラっとムカッとするとo(`ω´ )o 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 片付け 親 布団 ベッド まゅみ コメント ぴよぴよ ベビーベッドを買ったので 模様替えはしました! 赤ちゃん用品入れておくものとか 危険だなって思うものは捨てたりしました! 10月6日 まゅみ ベッド買ったんですね! 場所とりませんか?? 今結構床に置きっぱなしのものが多くて…本棚に本・文具とか色々(*´-`) そういうのも全部上の方にあげました? 10月6日 ぴよぴよ うちウサギがいたので ちょっと毛とか怖くて💦💦 本棚とかはハイハイするまでは片付けなかったです! 10月6日 まゅみ ウサギがいるんですね♬ そうなんですね! 本棚を整理するとどうにか荷物が減りそうなんですが、2人の衣類が溢れてて…(*´-`) 何をどう整理したらいいのか、わからずに困ってます⤵︎ 10月6日 ぴよぴよ 私はいらないものはすぐ捨てるので 服は着ないなら捨てます!それか売ります! 10月6日 まゅみ うらやましいです💦 これを機に色々整理します💦 10月6日 ぴよぴよ 断捨離頑張ってください!!!! 10月6日 まゅみ ありがとうございます😊 がんばります!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゅみ
ベッド買ったんですね!
場所とりませんか??
今結構床に置きっぱなしのものが多くて…本棚に本・文具とか色々(*´-`)
そういうのも全部上の方にあげました?
ぴよぴよ
うちウサギがいたので
ちょっと毛とか怖くて💦💦
本棚とかはハイハイするまでは片付けなかったです!
まゅみ
ウサギがいるんですね♬
そうなんですね!
本棚を整理するとどうにか荷物が減りそうなんですが、2人の衣類が溢れてて…(*´-`)
何をどう整理したらいいのか、わからずに困ってます⤵︎
ぴよぴよ
私はいらないものはすぐ捨てるので
服は着ないなら捨てます!それか売ります!
まゅみ
うらやましいです💦
これを機に色々整理します💦
ぴよぴよ
断捨離頑張ってください!!!!
まゅみ
ありがとうございます😊
がんばります!!