妊娠・出産 黄色いおりものが増えました大丈夫でしょうか...(´・_・`)胸の下辺りも(… 黄色いおりものが増えました 大丈夫でしょうか...(´・_・`) 胸の下辺りも(胃、肝臓)も痛いし 辛すぎる( i _ i ) 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 3 おりもの 夫 黄色いおりもの n❤︎❤︎(9歳, 9歳) コメント ひなくんmama♡ おりものは無臭ですか? もし臭いがあったりするなら 膣内がなにかに感染していたり するかもなので産院に 相談した方がいいかもです。 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント