子育て・グッズ 杉の実乳児保育園の建て替えの完成予定や子供たちの移動先について情報が欲しいですか? 福岡県北九州市八幡東区の「杉の実乳児保育園」の事ですが、今建て替えしてますがいつ完成予定なのかわかる方いますか😳?調べても何も載ってなくて…今までいた子供達はどこかほかの保育園に行かれてるのでしょうか?? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 保育園 乳児 福岡県 北九州市 ゆかり(6歳) コメント てー子 系列の高見の森保育園に完成まで通ってるみたいですよー!^_^ 10月7日 ゆかり そうなんですね❣️ ありがとうございます😍 10月7日 てー子 高見の森、すぎのみ保育園が系列のです!! すぎのみ保育園はオススメしませんが… 10月7日 ゆかり え!!何で杉の実はダメなんでしょうか😱⁉️高見の森はいいですか?? 10月7日 てー子 高見の森は知りませんが、 見学に行ったとき男の先生が2歳児に怒鳴っていた、とゆーか、強く言っていて! 泣くな!しつこい!とか。 女の先生たちも何も言わず見て笑ってて、 ベテランが多いみたいですが、新卒?の若い人すごーくやる気無さそうでした!ギャルっぽいし 怖くて預けらないと思いました(>人<;) 10月7日 てー子 すぎのみ乳児園の方じゃなくて、 保育園の方のすぎのみです! 10月7日 ゆかり えぇ〜😱❗️❗️ そうなんですね😰 来年杉の実乳児保育園の方に預けようと思ってるんです☺️ 乳児保育園の方は大丈夫かな💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
そうなんですね❣️
ありがとうございます😍
てー子
高見の森、すぎのみ保育園が系列のです!!
すぎのみ保育園はオススメしませんが…
ゆかり
え!!何で杉の実はダメなんでしょうか😱⁉️高見の森はいいですか??
てー子
高見の森は知りませんが、
見学に行ったとき男の先生が2歳児に怒鳴っていた、とゆーか、強く言っていて!
泣くな!しつこい!とか。
女の先生たちも何も言わず見て笑ってて、
ベテランが多いみたいですが、新卒?の若い人すごーくやる気無さそうでした!ギャルっぽいし
怖くて預けらないと思いました(>人<;)
てー子
すぎのみ乳児園の方じゃなくて、
保育園の方のすぎのみです!
ゆかり
えぇ〜😱❗️❗️
そうなんですね😰
来年杉の実乳児保育園の方に預けようと思ってるんです☺️
乳児保育園の方は大丈夫かな💦