コストコの会員の期限が5月で切れそれから行っていなかったのですが、…
コストコの会員の期限が5月で切れそれから行っていなかったのですが、今日更新したとしてまた更新するのは来年の5月になってしまうのでしょうか?💦
あともしよければみなさんのオススメ商品教えて下さい😄✨
- 朔(6歳)
コメント
ma
私も気になって調べたことありますが、今の期限が5月なら7月までに更新してればそのまま来年の5月が次の期限です!
8月以降更新すると、更新した月から1年になるので、今月更新すれば来年の10月までになります♡
DadanDan
私も明後日行きます(*´꒳`*)
今日更新すれば10月が更新月になります(*´꒳`*)
私は4月更新でしばらく行けなく7月に行き更新したら7月になりました💡
今日だとクーポンが出てるチーズピザホールと美酢3本セットと豚こまとキットカットスペシャルアソート買います(*´꒳`*)
普段は塩鮭切り身・黒瀬ブリ切り身・サーモン・塩サバ・豚こま・豚ミンチ・豚ロース薄切り・豚ロース厚切り・豚バラ・桜どりむね肉・桜どりもも肉・桜どりささみ・厚切りタン・リブフィンガー・ローストチキン・お寿司・トリプルチーズケーキ・ティラミス・野菜類・たまご・牛乳・ウィンナー・チーズ・牧家のプリン・オイコス・キッチンペーパー
などをよく買います(*´꒳`*)
-
朔
わかりやすく教えていただきありがとうございます!😄
クーポンがあるのも知りませんでした💦チェックしてみます!
沢山教えていただきありがとうございます✨ よーく売り場みて吟味したいと思います😊💡- 10月6日
mama
確か更新月の2ヶ月以内は今までの更新月と同じになりますが、3ヶ月以降になるとその日が更新月になりますよ😊
なので、みきまるさんの場合、5月が更新月だったので、今更新すれば10月が更新月になります✨
コストコでよく買うのはトイレットペーパーと洗剤系、オムツ拭きシート、あとは調味料などよく買います☺️
-
朔
わかりやすく教えていただきありがとうございます😄✨
おしりふき気になっていました!😲 まわりに使ってるママがいないので実際手に取れれば良いのですが、、🤔- 10月6日
朔
わかりやすく教えていただきありがとうございます!
安心して出掛けられます🙇✨