サプリ・健康 出産後、体重が合計で12キロ減少し、最近フラフラしています。消化に良い食べ物を教えてください。 出産した後、入院中に6キロ減。 退院して、2週間検診の時に体重はかったら そこから更に6キロ減る… 体調崩してたのもあるし、母乳がよく出るからなのかな…と。。 最近フラフラします。 消化にいいもの教えてください! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 母乳 体重 検診 出産 ミニーLove(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 食欲はあるんですか? 10月6日 ミニーLove お腹はすくんです。でも、食べたら気持ち悪くなってしまって… 母乳だから栄養あるもの食べたいんですが… 10月6日 🔰はじめてのママリ🔰 お魚や鶏肉入りのお粥やうどんはどうですか? お野菜や海藻も入れられますし。 10月6日 ミニーLove うどんとお粥!いいですね! 食べやすいからそれにしてみようかな… うどんがない…(´;︵;`) 暖かい素麺でも良さそうですね…! 10月6日 🔰はじめてのママリ🔰 いいと思います! たまごとか入れても美味しそうです✨ 10月6日 ミニーLove 確かに!試しに作ってみます!ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーLove
お腹はすくんです。でも、食べたら気持ち悪くなってしまって…
母乳だから栄養あるもの食べたいんですが…
🔰はじめてのママリ🔰
お魚や鶏肉入りのお粥やうどんはどうですか?
お野菜や海藻も入れられますし。
ミニーLove
うどんとお粥!いいですね!
食べやすいからそれにしてみようかな…
うどんがない…(´;︵;`)
暖かい素麺でも良さそうですね…!
🔰はじめてのママリ🔰
いいと思います!
たまごとか入れても美味しそうです✨
ミニーLove
確かに!試しに作ってみます!ありがとうございます!