雑談・つぶやき お腹がギュルギュルでトイレに駆け込み中です!笑でも息子をバウンサーに… ※朝から汚くてすみません!! お腹がギュルギュルでトイレに駆け込み中です!笑 でも息子をバウンサーにも乗せずトイレ来たら向こうでガサガサ音が😱💦 ぜっったいイタズラしてる音だな!🙄笑 向こうに戻ったら参事になってそう……だけど母はまだトイレから出られそうにありません。硬くて痛いんです😭 ほんと汚くてすみません🤦♀️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り バウンサー 息子 トイレ cheese🦔🧀(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント