※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルママ
お出かけ

明日から淡路島に泊まりで遊びに行く予定です❗4ヶ月の娘と旦那様と3人…

明日から淡路島に泊まりで遊びに行く予定です❗4ヶ月の娘と旦那様と3人でのお出かけです。
がっつり観光するわけではないですが、せっかく行くので雰囲気は味わいたいです☺✨
おすすめのスポットや飲食店などありましたら教えていただきたいです💓

コメント

長靴をはいた猫

大鳴門橋記念館の玉ねぎのユーホーキャッチャーは有名ですよ(*^^*)
玉ねぎ1個とれたら1.5キロ分の玉ねぎが貰えます
友だちは6個以上とってました(笑)
お土産もかえるので淡路島にいったらよってます

• ルルママ

ルルママ

ありがとうございますm(._.)m
    面白そうですね✨ぜひ旦那さんに頑張ってもらいます☺

• 10月6日
  • 長靴をはいた猫

長靴をはいた猫

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    玉ねぎキャッチャー、楽しめたようでよかったです♪

• 10月8日
まま

回答になってませんが
私も来月淡路へ行くので、どこに行かれたか教えて欲しいです💧

• まま

まま

暑い日だったと思いますが大丈夫でしたか?

• 10月8日
  • ルルママ

ルルママ

上の方のお勧めの大鳴門橋記念館に行きました❗ここはただただ玉ねぎキャッチャーだけのためにいきました(笑)
    私たちは朝一に行きましたが帰る頃には駐車場の空き待ちの車の列ができてました。行かれるなら朝一がいいですよ。子供もよりも玉ねぎキャッチャーで玉ねぎが取れて私のテンションが上がりました☺(笑)

意外に良かったのがハローキティスマイルでした。
    値段は高いですが娘がはしゃいでよろこんで足をバタバタ声をあげてました。入場料大人1500円でキティちゃんと写真撮るために行きましたが、プロジェクションマッピングがあって壁にいろんな映像が流れます。
    その映像を食い入るように見てました。キティちゃんのカフェもゴージャスでシャンデリアや装飾に大喜びしてました。

あとはホテルでゆっくりして終わりました❗
    女の子でしたらぜひハローキティスマイルに行ってみてください♪
    可愛い写真が撮れます💓

• 10月8日