授乳中、娘が可愛くて胸が痛くなることがあります。同じような経験をした方いますか?
授乳中など、娘が可愛すぎてきゅんきゅんして胸が痛い😖💥、苦しいってなるときがあります💦
皆さん、そういうのないですか??
わたしだけですかね😓
- 凪(7歳)
コメント

退会ユーザー
子供が可愛い過ぎてバキューンと撃たれた様な感覚になるときならあります。

⭐️瑛&陽ママ⭐️
我が子は可愛いですよね💕
上の子は3歳なので授乳とかはないですが無邪気な笑顔見ると、ついついギュッと抱きしめちゃいます😍
下の子は授乳中もですが、終わった後の満足そうなホヘーってなってる顔を見るとキュンキュンしちゃいます😍
-
凪
3歳の男の子♥️
かわいいですね!
そして、あかちゃんご出産されたんですね😍💓おめでとうございます🎵
お忙しいなか、コメントありがとうございます!- 10月6日
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
グッドアンサーありがとうございます😊
2人育児、未知の世界ですが可愛い2人に癒されながら頑張ります😊
みーちゃんさんもたくさん可愛い我が子に癒されながら頑張ってください❤️- 10月6日

🦖🦖
わかります❤
産後ハイで可愛すぎて泣いたことあります。(笑)
今まで見てきた中でも授乳中のわが子は格別可愛いです😭💗💗
-
凪
可愛すぎて泣けてくるときありますよね!
授乳中、一生懸命コクコク飲んでいるところは本当にヤバイです♥️
いとおしくて、胸が苦しくて息ができなくなったりしちゃいます💦
コメントありがとうございます!- 10月6日

ぴー
わかります!
授乳中こっちみてニコッとされたときはなんとも言えない可愛さです❤
-
凪
共感いただき、ありがとうございます!自分の子がこんなにいとおしい存在になるなんて!
女で産まれてよかったと思う瞬間ですね!- 10月6日

りちゃこ
常にそうですね(笑)
-
凪
我が子は可愛いですよね!!
- 10月6日
-
りちゃこ
泣いてる姿にすら心うたれます😍
- 10月6日
-
凪
とても分かります!
一生懸命泣いているところって最高に可愛いです😍
ヤバイですよね!
今まだ寝てるんですが、泣いている姿思い出しただけできゅんきゆんしちゃいます!- 10月6日
-
りちゃこ
わかりますー!
ずる泣きしてる時の顔がたまらない(⑉• •⑉)❤︎- 10月6日
凪
同じような方がいてよかったです!
ありがとうございます!