妊娠・出産 生理痛のような腰の痛みと下腹部の緊張感があり、初めての経験で不安です。前駆陣痛でしょうか?先輩ママさん、教えてください。 3時間前の0時頃から生理痛のような腰の痛み、下腹部がキューっとなる感じがあります💦 目が覚めたりまた寝たりの繰り返しで今に至ります。 痛さには耐えれますが、こんなことは初めてで・・・ これが前駆陣痛というものなんでしょうか? 初産婦のため分からずモヤモヤ時間を過ごしてます😢 先輩ママさん教えてください😭 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 初産婦 前駆陣痛 みーまま(6歳) コメント ゆりえ 3時間前からずっと痛いなら陣痛の可能性が大きいのでは?? 痛みは強くなってますか😥? 念のため、病院に連絡してみた方がいいと思いますよ! 前駆陣痛はだんだんと痛みが引いてきます。 10月6日 みーまま あれから旦那に腰をさすってもらい、痛みがひいていきました😭 でもまた続くようなら電話してみます! 前駆陣痛は痛みが引いていくのですね😲 覚えておきます! ありがとうございました✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
あれから旦那に腰をさすってもらい、痛みがひいていきました😭
でもまた続くようなら電話してみます!
前駆陣痛は痛みが引いていくのですね😲
覚えておきます!
ありがとうございました✨