※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

娘の寝息は可愛い。しかし旦那の寝息はうるさいし、酒臭い←そしてまさか…

娘の寝息は可愛い♥
しかし旦那の寝息はうるさいし、酒臭い←

そしてまさかの急に友達泊めるとか←
終電逃したから可哀想でって言われたけど、終電の時間ちゃんと調べておけばいいじゃん←
しかも娘寝てるのに、起こそうとして(旦那が)本当に自己中だな😑😑😑
阻止したけど、都合いい時ばっかり父親ぶってて、本当にイライラする←

コメント

ミケ猫

分かります!その気持ち😭
うちも、先月全く同じ様な事がありました!
良い大人なんだから、飲みに行ったとしても終電の時間までに帰ったら良いのに〜って、心底思いました。
うちは、旦那と友達が2時半頃に家に帰って来たので😔
そこから、いくら旦那の友達でも
他人が家にいると、寝るに寝れなくて
結局朝方まで眠れず、ウトウトした頃に、下の子が起きて、ミルクからの皆の朝食作りでした。

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

可愛いろんP‪ ·͜·☆

おはようございます(*´▽`*)ノ))
    コメントありがとうございます♥

うちは1時過ぎに帰ってきて、叩き起されてそこからずっとイライラしてます😤子供生まれる前は、そんなに気にしてなかったんですけど💦

リビングで寝てるから行くにいけず😓娘はまだ寝てるんですが、8時までには起こすようにしてるんで、そろそろ帰って頂きたいです😰

• 10月6日
  • ミケ猫

ミケ猫

おはようございます😃
    お疲れ様です😵
    我が家は9時頃に起きて
    朝食を食べて10時過ぎに帰って行きましたよ〜😰
    本当イライラ半端ないですよね〜😔

• 10月6日