妊娠・出産 右胸の外側だけ張ってる…。その他妊娠初期症状に似た症状あるけど来週生… 右胸の外側だけ張ってる…。 その他妊娠初期症状に似た症状あるけど 来週生理予定日だし、もう少し様子みようかな… 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 いとまま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はぴたろママ☺︎ ソワソワしますよね😂✨ 生理来るまで1日1日が長く感じますよね😭 10月6日 いとまま そわそわですよね‼️ 複雑な気持ちです 10月6日 はぴたろママ☺︎ グッドアンサーありがとうございます! こればっかりは待つしか…😂 熱計ったり、検索魔になっちゃいますよね😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとまま
そわそわですよね‼️
複雑な気持ちです
はぴたろママ☺︎
グッドアンサーありがとうございます!
こればっかりは待つしか…😂
熱計ったり、検索魔になっちゃいますよね😭