お金・保険 県民共済について。5ヶ月の息子は聴覚検査で片耳再検査となり、今度精密… 県民共済について。5ヶ月の息子は聴覚検査で片耳再検査となり、今度精密検査を受けます。県民共済の加入条件に検査を勧められている場合は不可とあるのでやっぱりだめですよね?病気とはちょっと違うかなと思い....💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 息子 県民共済 ママリ コメント ゆんちゃんママ 入れたとしても今のものでは保険使えませんよって感じじゃないですかね?🤔 10月6日 ママリ コメントありがとうございます。他の病気とかしたときに保険がおりたらいいなと思ってました!問い合わせしてみます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。他の病気とかしたときに保険がおりたらいいなと思ってました!問い合わせしてみます。