※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

福岡へ旅行へ行きます。食事するお店のおすすめを教えてください!子連れ…

福岡へ旅行へ行きます。食事するお店のおすすめを教えてください!!子連れで、ご当地グルメが堪能できる場所を探しています

①金曜、夕ご飯、小倉、小倉駅近く
②土曜、昼ご飯、博多〜太宰府天満宮周辺
③土曜、夕ご飯、博多〜福岡空港

福岡在住の方、旅行したことのある方、福岡出身の方、情報お待ちしておりますm(_ _)m

コメント

カワニー

小倉なら鉄なべ餃子や資さんうどんとかでしょうか。。門司港方面まで足を運べば、焼きカレーもいいですよ(^^)

• a

a

コメントありがとうございますm(_ _)m
    資さんうどん、初めて聞きました〜!うどんなら子どもも食べやすいですね!!小倉駅近くでお店あったらいいんですが、、、オススメのお店ありますか?

あと、金曜の日中は門司港へ行くので、ランチはそちらで食べようと思っています(^o^)

• 10月7日
  • カワニー

カワニー

鉄なべ餃子も資さんうどんも小倉駅近くですよ(^^)
    おすすめは、ザ・カリフキッチンなんですが、少し小倉駅から距離があるかなと(^^;)
    でも、オシャレで店員さんも親切ですし、離乳食も販売していて、授乳室もありますよ(^^)

• 10月9日