コメント
カワニー
小倉なら鉄なべ餃子や資さんうどんとかでしょうか。。門司港方面まで足を運べば、焼きカレーもいいですよ(^^)
カワニー
小倉なら鉄なべ餃子や資さんうどんとかでしょうか。。門司港方面まで足を運べば、焼きカレーもいいですよ(^^)
「子連れ」に関する質問
みなさんはその場でしか合わないような場合、親の見た目関係なく分け隔てなく子供同士遊ばせますか?💦 先週子供の検診あって待ち時間に遊び場で遊ばせてたんだけど、そこに後から来た金髪プリンでボサボサの髪に毛玉だ…
今月、息子の誕生日旅行で人生初めて新幹線に乗ります! 旦那も初めてです。 3歳になる息子と0歳の娘がいるのですが、 自由車かグリーン車かで迷ってます。 グリーン車はゆったりできるけど、静かな分、気を遣うと調べ…
ディズニーランドホテルに最近泊まった方、子連れでお食事はどこがおすすめですか?? 勢いでホテルの部屋だけ押さえてしまいました🤣 食事なしの予約だったので夜ご飯朝ごはんどうしようかなと悩んでます。 行く時には…
お出かけ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございますm(_ _)m
資さんうどん、初めて聞きました〜!うどんなら子どもも食べやすいですね!!小倉駅近くでお店あったらいいんですが、、、オススメのお店ありますか?
あと、金曜の日中は門司港へ行くので、ランチはそちらで食べようと思っています(^o^)
カワニー
鉄なべ餃子も資さんうどんも小倉駅近くですよ(^^)
おすすめは、ザ・カリフキッチンなんですが、少し小倉駅から距離があるかなと(^^;)
でも、オシャレで店員さんも親切ですし、離乳食も販売していて、授乳室もありますよ(^^)