雑談・つぶやき 友達が結婚祝いに贈ってくれたお肉を!今日!焼く!😋美味しいお肉って、口… 友達が結婚祝いに贈ってくれたお肉を!今日!焼く!😋 美味しいお肉って、口に入れると勝手にニヤけちゃうの何でだろ🤣 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 友達 肉 結婚 かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 4186というのは値段ですか!? 10月5日 かつらぎ そうです!値段です!🤣 お出かけ先のデパートで買ってくれたので、値札付いたままなのです💡 10月5日 退会ユーザー そうなんですね😂 びっくりです😵お値段に!笑 10月5日 かつらぎ 友達はお金の使い方が大胆なんです💦 私が独身の頃は、いきなり特大段ボールにぎっしり詰まったうまい棒が届いたこともありますよ😂 10月6日 退会ユーザー えぇーうまい棒!! 全部食べれましたか?笑 10月6日 かつらぎ 最初は何本か食べられましたが、全部同じ味だったもんで日に日に飽きてしまい…交際中だった旦那におすそ分けしました🤣 10月6日 退会ユーザー 同じ味だったんですか!?笑 旦那さん食べてくれてよかったですね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
そうです!値段です!🤣
お出かけ先のデパートで買ってくれたので、値札付いたままなのです💡
退会ユーザー
そうなんですね😂
びっくりです😵お値段に!笑
かつらぎ
友達はお金の使い方が大胆なんです💦
私が独身の頃は、いきなり特大段ボールにぎっしり詰まったうまい棒が届いたこともありますよ😂
退会ユーザー
えぇーうまい棒!!
全部食べれましたか?笑
かつらぎ
最初は何本か食べられましたが、全部同じ味だったもんで日に日に飽きてしまい…交際中だった旦那におすそ分けしました🤣
退会ユーザー
同じ味だったんですか!?笑
旦那さん食べてくれてよかったですね!