みなさん、大晦日のダウンタウンのわらっちゃいけない📺❇みますか?うちは…
みなさん、大晦日のダウンタウンのわらっちゃいけない📺❇みますか?うちは毎年みてるんですが、今年は👶がいるから、わらってたらおきちゃいますよね?みなさんどーされますか?
ちなみにうちは一戸建てで、寝たら2階に寝かせて1階で📺❇みますが、大笑いしたら起きる気もするし、泣き声も聞こえない気もします。
みなさんどぉされるかおしえてください😄
- mikamikan(10歳, 15歳, 17歳)
コメント

音ツインズ
こんばんは!
うちも毎年笑っちゃいけない見てます(^^)
勿論今年も見ます!!
笑いをこらえながら旦那と見ます( ´∀`)
我慢できなくて笑っちゃって起きたら起きたであやしながら見ます 笑

NA❣️
私も毎年見てます!今年も見る予定です(*^^*)この前やってたダイジェスト?から爆笑でしたが、息子はピクリともせず寝てました笑
うちも一戸建てで、息子は2階の寝室に寝かせてます!なので、泣き声が聞こえるように小さくして見る予定です!心配ならば、録画して旦那さんが休みの時に、お子さんを見ててもらってじっくり鑑賞してみては✨でも、リアルタイムで見たいですよね(>_<)笑
-
mikamikan
リアルタイムでみたいです😄うちのこは結構敏感でおとですぐおきそぉです😅
あやしながらみます☺- 12月31日
mikamikan
ついに今日ですね😄わたしも起きたら起きたであやしながらみることにします😆