※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スコ→ピオン☆
サプリ・健康

肌質改善目的でファスティングしようと思っているのですが、こちらの酵…

肌質改善目的でファスティングしようと思っているのですが、こちらの酵素ドリンク飲んだことある人いますか?

コスミックエンザイム?は過去に飲んだことあるんですが、原材料があんまりかなーと思うので他のものを試そうと思っています。

こちらの商品の感想、もしくはオススメの酵素ドリンクあったら教えてください╰(*´︶`*)╯♡

コメント

rhy

買ってました😌
けど、匂い?と味が無理で飲めなかったです💦
酵素ドリンクを飲んだ事なかったのでそんな物なのかが分からないですが私は苦手な匂いと味でした😣

• スコ→ピオン☆

スコ→ピオン☆

コメントありがとうございます!
    私も甘めの酵素ドリンクしか飲んだことなくて💦
    独特な味なんですね…
    ファスティング中の空腹感とかどうでしたか?
    体の変化とかあったら聞きたいです。

• 10月6日
  • rhy

rhy

甘めは甘めでしたよ😅
    私はファスティングって感じではなく間食の時にって感じだったので空腹感は少しあった気がします💦
    途中でやめてしまったのでハッキリと覚えていなくてすみません😭

• 10月6日
  • スコ→ピオン☆

スコ→ピオン☆

そうなんですね〜
    レビューがいいものが多かったから、ヤラセ入ってる?とか変に疑ったりしてて💦そういう意見も聞けてよかったです!

• 10月7日