ママリ
私は大野城市ですが、周辺は認可外も空いてないようです😱
筑紫野も空いてないと聞きます💦
最近できた認可外保育園は、3歳クラスなら何とか…って感じでした😣
私はもう4月入園に賭けます💦
mighty
私は職場近くの太宰府の認可外保育所に入所するのに、1月くらいに連絡して(6月中旬出産)、入れるのは1月からと言われました💦
0歳児というのもありますが、産まれてからだと預けれなかったかもです💦
ママリ
私は大野城市ですが、周辺は認可外も空いてないようです😱
筑紫野も空いてないと聞きます💦
最近できた認可外保育園は、3歳クラスなら何とか…って感じでした😣
私はもう4月入園に賭けます💦
mighty
私は職場近くの太宰府の認可外保育所に入所するのに、1月くらいに連絡して(6月中旬出産)、入れるのは1月からと言われました💦
0歳児というのもありますが、産まれてからだと預けれなかったかもです💦
「お仕事」に関する質問
パート検討中です🤔上の子幼稚園で、下の子は療育通いのため、保育園入園希望なのですが、通園時間に合わせて、平日のみ9時〜13時までの仕事が希望です。ですが、幼稚園や保育園の夏休み、お盆、ゴールデンウィーク、他の…
4月入所希望で保育園落ちました 上の子達が通ってる保育園に希望出し一応でほかの園も書きましたがだめで、、、。 市役所の人に短時間勤務で短時間保育だから、だめだよー。標準時間には負けるよー!と言われました。時間…
チョコレート嚢胞の手術された方にお聞きしたいです。 術後どれくらいで仕事復帰されましたか? 先生からは術後問題なければ1週間くらいで退院と言われています。 退院後すぐ仕事復帰されましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント