ママリ
私は大野城市ですが、周辺は認可外も空いてないようです😱
筑紫野も空いてないと聞きます💦
最近できた認可外保育園は、3歳クラスなら何とか…って感じでした😣
私はもう4月入園に賭けます💦
mighty
私は職場近くの太宰府の認可外保育所に入所するのに、1月くらいに連絡して(6月中旬出産)、入れるのは1月からと言われました💦
0歳児というのもありますが、産まれてからだと預けれなかったかもです💦
ママリ
私は大野城市ですが、周辺は認可外も空いてないようです😱
筑紫野も空いてないと聞きます💦
最近できた認可外保育園は、3歳クラスなら何とか…って感じでした😣
私はもう4月入園に賭けます💦
mighty
私は職場近くの太宰府の認可外保育所に入所するのに、1月くらいに連絡して(6月中旬出産)、入れるのは1月からと言われました💦
0歳児というのもありますが、産まれてからだと預けれなかったかもです💦
「お仕事」に関する質問
フルタイムのワーママの方、イヤイヤ期どう乗り越えましたか? 転職したばかりで余裕がなく、子供と接する時間も少ない為、イライラも大きく、余計に悪い方向にすすんでしまいます。 自分もうつ気味になってきてしまって…
いま育休中で 仕事は元々友達の自営業のところでお世話になっていて 特にいついつに復帰という決まりがないです。 (2年以内には復帰する予定です) 副業も可能な職場なので、元々の職場に復帰する前に 家から近いコンビニ…
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント