コメント

4人のママ
2歳前後で行きましたが、凄く楽しそうにしてました😄ただお兄ちゃんがいるので、身長制限で上の子だけクリアしてるのはぐずられちゃいましたがキャストのお兄さんが一生懸命元気になるようあやしてくれました(笑)小さい子が居て、ご飯がスムーズに食べれないとかわいそうなので、レストランを事前に予約しておくことをお勧めします😊✨キャラクターとか怖がらないようならシェフミッキーとか喜ぶと思いますよ😆後はビビディバビディブディックでプリンセスに変身なんかも喜ぶと思います☺️
4人のママ
2歳前後で行きましたが、凄く楽しそうにしてました😄ただお兄ちゃんがいるので、身長制限で上の子だけクリアしてるのはぐずられちゃいましたがキャストのお兄さんが一生懸命元気になるようあやしてくれました(笑)小さい子が居て、ご飯がスムーズに食べれないとかわいそうなので、レストランを事前に予約しておくことをお勧めします😊✨キャラクターとか怖がらないようならシェフミッキーとか喜ぶと思いますよ😆後はビビディバビディブディックでプリンセスに変身なんかも喜ぶと思います☺️
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっぴ
ありがとうございます!
楽しんでくれるといいです。
シェフミッキーいいですよね!
ただもう空きがありませんでした…
4人のママ
諦めないで下さい☺️意外とキャンセルが出るようなので、ちょこちょこのぞいて見るといいですよ✨シェフミ以外にも予約取れるレストランあるので、合うレストラン見つかるといいですね😊
ゆっぴ
そうなのですね!!
ちょくちょくチェックしてみます!
ありがとうございます😊