※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
お出かけ

1才11ヶ月の娘と初ディズニーランド、シーに行きます!楽しみ半分、グズ…

1才11ヶ月の娘と初ディズニーランド、シーに行きます!

楽しみ半分、グズグズならないか不安半分という感じです…
地方から飛行機で行くので、親も子も楽しい思い出を作って帰りたいです!

2才前後でディズニーに行かれた方、
ディズニーに、お詳しい方

オススメの周り方や スポットなどあれば
参考までに教えてください!!!

お子様がお気に入りの場所など!

コメント

4人のママ

2歳前後で行きましたが、凄く楽しそうにしてました😄ただお兄ちゃんがいるので、身長制限で上の子だけクリアしてるのはぐずられちゃいましたがキャストのお兄さんが一生懸命元気になるようあやしてくれました(笑)小さい子が居て、ご飯がスムーズに食べれないとかわいそうなので、レストランを事前に予約しておくことをお勧めします😊✨キャラクターとか怖がらないようならシェフミッキーとか喜ぶと思いますよ😆後はビビディバビディブディックでプリンセスに変身なんかも喜ぶと思います☺️

• ゆっぴ

ゆっぴ

ありがとうございます!
    楽しんでくれるといいです。
    シェフミッキーいいですよね!
    ただもう空きがありませんでした…

• 10月5日
  • 4人のママ

4人のママ

諦めないで下さい☺️意外とキャンセルが出るようなので、ちょこちょこのぞいて見るといいですよ✨シェフミ以外にも予約取れるレストランあるので、合うレストラン見つかるといいですね😊

• 10月5日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

そうなのですね!!
    ちょくちょくチェックしてみます!
    ありがとうございます😊

• 10月5日