ファッション・コスメ ナノユニバース、イングの福袋買ったことある方いらっしゃいますか?! ナノユニバース、イングの福袋買ったことある方いらっしゃいますか?! 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 2 福袋 まっさん(6歳, 8歳) コメント ころ メンズのナノユニバースならあります! 12月30日 まっさん 中身どうでしたか? 12月31日 ころ お返事遅くなりごめんなさい。 もう遅いですよね? 中身はグレーのショートコートに、 チェックシャツ、ボールドのセーター。無難なお色ばかりでかなりよかったです♡ 1月3日 まっさん 今年は迷って買わなかったので来年の参考になりました꒰*´∀`*꒱ 無難な色だと何かと使えていいですよね♡ 1月3日 ころ ごめんなさい! ぜひ来年に…♡ そうなんです、そうなんです^ ^無難に勝るものはないですね! それでは、良いお正月をお過ごしくださいませ♡ 1月3日
まっさん
中身どうでしたか?
ころ
お返事遅くなりごめんなさい。
もう遅いですよね?
中身はグレーのショートコートに、
チェックシャツ、ボールドのセーター。無難なお色ばかりでかなりよかったです♡
まっさん
今年は迷って買わなかったので来年の参考になりました꒰*´∀`*꒱
無難な色だと何かと使えていいですよね♡
ころ
ごめんなさい!
ぜひ来年に…♡
そうなんです、そうなんです^ ^無難に勝るものはないですね!
それでは、良いお正月をお過ごしくださいませ♡