コメント
はじめてのママリ🔰
食洗機、ルンバ、除湿器ですね☺️
退会ユーザー
我が家に除湿機は必須です❗️
フルタイム共働きだと日中外に干すということができず、ほとんど部屋干しなので。
-
JHRYO
除湿機うちも必須です!
ダンナさんとは家事分担上手くされてますか?- 10月6日
はじめてのママリ🔰
食洗機、ルンバ、除湿器ですね☺️
退会ユーザー
我が家に除湿機は必須です❗️
フルタイム共働きだと日中外に干すということができず、ほとんど部屋干しなので。
JHRYO
除湿機うちも必須です!
ダンナさんとは家事分担上手くされてますか?
「家事」に関する質問
旦那さんが激務だけど定時で帰ってこれて、自分は専業主婦もしくは育休中などで働いていない方いませんか?? 平日の家事育児分担どれくらいか教えてください! あと平日に旦那さんがお子さんとどれくらい遊んでくれます…
毎日ワンオペ育児でここまでなんとかやってきてるけど 4月から仕事始まったら気狂いそう… 仕事してワンオペで育児も家事もこなしてってどうやったら上手く回せるのか… 自分の性格が完璧主義なので上手く手を抜くことがで…
毎週2日間平日の夕方16時過ぎ〜17時半くらいまで 自分の家の庭に子供の友達が来て 鬼ごっこしたりしてるのってみなさんだとしんどいですか? 人数は5人〜8人くらい来ます。 私は仕事終わって帰ってすぐくらいに友達が来…
家事・料理人気の質問ランキング
JHRYO
ルンバ良いのですね!コードレス掃除機を買うかルンバで迷ってたとこです💦