コメント

はじめてのママリ🔰
食洗機、ルンバ、除湿器ですね☺️

退会ユーザー
我が家に除湿機は必須です❗️
フルタイム共働きだと日中外に干すということができず、ほとんど部屋干しなので。
-
JHRYO
除湿機うちも必須です!
ダンナさんとは家事分担上手くされてますか?- 10月6日
はじめてのママリ🔰
食洗機、ルンバ、除湿器ですね☺️
退会ユーザー
我が家に除湿機は必須です❗️
フルタイム共働きだと日中外に干すということができず、ほとんど部屋干しなので。
JHRYO
除湿機うちも必須です!
ダンナさんとは家事分担上手くされてますか?
「生活」に関する質問
私、何かの病気でしょうか? 引っ越してゴミ捨て場に 当番制で朝ブルーシート出し 収集されたらブルーシート回収。 ブルーシート出すのも早朝で時間的に我が家は寝てる 前夜から出したら文句言われ 雨の日なんかもう最…
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
親として本当に情けなく、吐き出させてください。 中3の子供に金銭面で心配をかけてしまいました。 気を遣わせてしまいました。 子供の志望校が私立です。 学校見学に行き、カリキュラムに惹かれて この高校がいいと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
JHRYO
ルンバ良いのですね!コードレス掃除機を買うかルンバで迷ってたとこです💦