コメント

はじめてのママリ🔰
食洗機、ルンバ、除湿器ですね☺️

退会ユーザー
我が家に除湿機は必須です❗️
フルタイム共働きだと日中外に干すということができず、ほとんど部屋干しなので。
-
JHRYO
除湿機うちも必須です!
ダンナさんとは家事分担上手くされてますか?- 10月6日
はじめてのママリ🔰
食洗機、ルンバ、除湿器ですね☺️
退会ユーザー
我が家に除湿機は必須です❗️
フルタイム共働きだと日中外に干すということができず、ほとんど部屋干しなので。
JHRYO
除湿機うちも必須です!
ダンナさんとは家事分担上手くされてますか?
「生活」に関する質問
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
夫婦で財布分けている方、出産費用どうしていましたか? 現在通っている産院が付き添いNGで、ひとりで通院していることから自然と費用は私の財布から支払いしています。 健診チケットもらう前の診察費用や、分娩予約の…
心配性と不注意からのミスが多くて毎日しんどいです。 子どもたちが怪我なく元気で過ごせるようにと気を付けているのに、毎日何かしら間違いを犯します。 これまで学校生活と社会人生活は問題なく送ってきました。 です…
家事・料理人気の質問ランキング
JHRYO
ルンバ良いのですね!コードレス掃除機を買うかルンバで迷ってたとこです💦