コメント

はじめてのママリ🔰
食洗機、ルンバ、除湿器ですね☺️

退会ユーザー
我が家に除湿機は必須です❗️
フルタイム共働きだと日中外に干すということができず、ほとんど部屋干しなので。
-
JHRYO
除湿機うちも必須です!
ダンナさんとは家事分担上手くされてますか?- 10月6日
はじめてのママリ🔰
食洗機、ルンバ、除湿器ですね☺️
退会ユーザー
我が家に除湿機は必須です❗️
フルタイム共働きだと日中外に干すということができず、ほとんど部屋干しなので。
JHRYO
除湿機うちも必須です!
ダンナさんとは家事分担上手くされてますか?
「家事」に関する質問
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
なんか、気兼ねなく休めるというか、ダラダラできる日ってないなーと思います。。 子どもは小学生なのでだいぶ手が離れましたが、仕事のない日も結局バタバタと家事をしたり、私が休みの日は学童に行きたがらないので14時…
対岸の家事 専業主婦目線、働くママ目線 両方がわかってすごく考えさせられる その影響か分からないけど最近 週数回のパートの自分と 時短でもしっかり働いてるママと 専業主婦だったのに急に働き出したママと… 周りが…
家事・料理人気の質問ランキング
JHRYO
ルンバ良いのですね!コードレス掃除機を買うかルンバで迷ってたとこです💦