皆さん、痴漢された経験ありますか?😱💦痴漢されたら、すぐに助けを求めま…
皆さん、痴漢された経験ありますか?😱💦
痴漢されたら、すぐに助けを求めますか?
私はなかなか出来なくて、防犯グッズを買おうかなって思ってます😓💦
- ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

ままり
空手習ってましたが正直痴漢にあった時は声すら出なかったし、足もすくんで逃げるのもやっとでした💦
ブザーとかあってもずっと手に持ってない限り咄嗟に鳴らせるか自信ないです😂

おもち
いざ痴漢されると怖くて声出ないです💦
防犯グッズあってもいいと思います!
でもブザーとかもいざその時になると気が動転してしまいそうですね😭

ママ
びっくりして何も言えず、そのまま駅についていました(@_@)

キヨちゃん
お尻触られたことありますが
衣類の上からだったし
この人かわいそうだなー
服の上からお尻触って何がいいんだろう?
って思いながら🤣🤣
特何もしませんでした。

み(23)
1回だけされたことありますが、駅のホームでだったのでそのままその人の手掴んで、ちょっと来てくださいって言って駅員さんのところに行きました笑
一緒にいた友達には、強すぎかよって言われました😂

ミア
遠い昔、高校生の時(笑)電車内で向かいに座っていた人に足でスカートめくられました😅
あまりに急で、しかも堂々とだったのでビックリして何もできなかったです😨
人が多い所だとグッズより助けを求めた方が早いと思いますが、あれば気持ち的には安心ですよね😣

まーこ
私は ハタチ過ぎの時、田舎の暗い道で痴漢にあって、ギャーーって大声で叫びました❗️
電車だと叫べないかもしれないけど、
田舎道は ほんと 声出さなきゃ ヤバイって 思って…そのあと震えが止まりませんでした💦
コメント