※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深雪
子育て・グッズ

帰省や旅行でお子さんが寝つき悪い、夜泣きすることありますか?年明けの旦那の実家が不安です。他の方はどうですか?

年末年始シーズン、帰省や旅行などで、自宅以外で寝ることがあるかと思うのですが、そういうとき、お子さんはいつも通り寝ますか?なかなか寝ない、夜やたら起きる、など、どうですか?

昨日、自分の実家に泊まったのですが、寝つきも悪く、夜泣きもなかなかのもので、大変でした(^^;;
年明けの、旦那の実家が不安でたまりません(^^;;

みなさんのお子さんはどんな感じですか??

コメント

ゆずちゅん

昨日から私の実家に泊まってますが、いつも通りよく寝てました!
車での移動中と実家に着いてしばらくはグズってましたけど(;´∀`)

• 深雪

深雪

うちは人見知り始まってるのもあって、着いてしばらくはわんわん泣いてました(^^;;
    でも、よく寝てくれるのは羨ましいです♪

• 12月30日
みーみーず

旅行行ってきましたが、ホテルなど終始テンション上がってて、寝るまでに凄い時間がかかりました(^◇^;)
寝ぐずりもいつもよりひどく、、、💦
私の娘はなかなか違う場所など敏感なので大変です😭

• 深雪

深雪

うちも同じで、場所が違うとすぐ分かるみたいで、敏感なのかもしれません(^^;;
    旅行は楽しいですが、夜ひと苦労ですね💦

• 12月30日