※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

自由が丘や二子玉川で百日祝いの写真を撮れるところを探しています。たまひよ写真館が気になっています。経験談も教えてください。

百日祝いの写真を自由が丘、二子玉川近辺で撮れるところ探しています!良いところあれば経験談なども交えて教えて頂けると嬉しいです(´・ω・`)今のところたまひよ写真館いいなと思っています!!

コメント

あき

自由が丘のハピリィフォトスタジオで撮りました!
他で撮ったことがないので比較できませんが、19800円でアルバムとデータ(パスワードがわかればネットからいつでも誰でもみられるので祖父や祖母も閲覧可能)つき、洋装と和装で撮影できたのでだったので満足です!
スタッフさんも感じ良かったですよ!

• もえ

もえ

コメントありがとうございます!
    データがネットからいつでも見れるの魅力的ですね(*´-`)
    値段もお手頃なので選択肢に入れたいと思います!!ありがとうございます♪( ´▽`)

• 10月5日
あき

ライフスタジオというスタジオ、とってもオススメです✨✨✨自由が丘にもあります!
私は違う店舗ですがこれまで娘の撮影に3回お世話になっていて、毎回本当に素敵に撮って下さいます🍀
柔らかいナチュラルな雰囲気がお好きでしたら、是非HPを見てみて下さい❤

• もえ

もえ

コメントありがとうございます!
    HP見たら素敵すぎてびっくりしました(*´-`)昔ながらのかっちりした写真は好みじゃないので、まさに求めてた感じです!!主人と相談したいと思います!!ありがとうございます♪( ´▽`)

• 10月5日