コメント
ゅぃ
一緒にお風呂場に入って、私が洗ってる間はシャワーや蛇口から水を出して遊ばせています✨
ちろる
湯船で遊ばせている間に自分の体を洗って拭いて、出来そうならドライヤーまでしてしまってから息子をあげます!
-
ぴーすけ
湯船で遊ばせてていいんですね 😭😭😭
以前こちらで遊ばせてますか?と質問したらものすごく罵倒されまくったのでまだダメなんだと思ってました 😭
浴槽の床?に滑り止めみたいなのしていますか???- 10月5日
-
ちろる
えー、そうなんですか💦
湯船でないと排水溝の髪触ったりシャンプー触ったりするので😓😓
もちろんお湯無しですが!
特に滑り対策はしてないですが、たまにすってんころりんしてしまいます…(笑)
それを批判されてしまえばそれまでなんですが、私はそこまで神経質にはなれないので💦- 10月5日
-
ぴーすけ
冬の間はどのタイミングでお湯入れますか??😉
色々質問しちゃってすみません。。
わたしもです、、、
分からないから聞いてるのに、たまにそんな事もわからないんですか?並のすごく素っ気なく返信くることがあって悲しくなります🙃
そんな返信ならいらないですっておもってしまう。(笑)- 10月5日
-
ちろる
一人で入れるなら浅めにお湯はって、なおかつ自分がシャワー使ってない時は出しっ放しにします!
でもうちは追い炊き機能が無いので冬お湯を溜めたら家族3人でまとめて入るんですよね😅😅
とんでもないです😊✨
ありますよね!わかります😣😣
言い方ってものがあると思います💦
机の角とか、高いところから落ちないようにとか、キッチンには行けないようにとか、危険な所への対策は出来る限りしてますが、それでも頭ぶつけてあざ作ったりします!
それも勉強だと私は思ってます😩😩- 10月5日
-
ぴーすけ
うちも追い炊きないです 😭😭😭
旦那が早かったらうちも家族3人で入りたい〜
仲良いですね 🤦♀️💗💗
ままんがさんの意見私が思ってたのと一緒すぎてびっくりです!(笑)(笑)
神経質すぎも赤ちゃんが冒険できなくて違う気がします💭- 10月5日
-
ちろる
旦那さんお忙しいんですね😣💦
人1人増えるだけで本当に楽なので助かってます😊💪
まあ子育てに正解は無いからこそいろんな意見がありますよね😂
男の子だから特に雑なのかもしれません(笑)
お互い煮詰まらない程度に子育て頑張りましょう😚💖- 10月5日
-
ぴーすけ
回答ありがとうございました🌈
- 10月5日
ぴーすけ
なるほど😆
明日からはそうしようと思います🍀🍀
回答ありがとうございました🌈