妊活 排卵検査薬して、タイミングばっちりで、妊活にいいと言われることして… 排卵検査薬して、タイミングばっちりで、妊活にいいと言われることしてるのに、今月もリセット😭 かなり生理痛がひどいです。 自己流でいつまでがんばればいいのでしょうか。 妊活半年、排卵検査薬2周期ダメでした。 まだまだですよね(・・;) タイミングが二周期ともばっちりでもダメなんだ、、 と落ち込みます。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊活 みみ(33)(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ひろみ いつまで自己流…っで悩んでるなら、病院に行くことをオススメしますよ😊 検査してみて、タイミングから始めてみてはいかがでしょうか⁉️ 生理痛がひどいのも軽減されるかもしれませんしね😌 10月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント