子育て・グッズ 保育園の室内でいつまで半袖でいいですか?外は寒いけど、室内はまだ半袖。アドバイスをお願いします。 保育園の室内、いつまで半袖でしたか? 東京都内の保育園に通っています。 外だと半袖は少し寒いですが、室内ではまだ半袖です。 保育園では、何月ごろまで、室内では半袖で過ごすものなのでしょうか? ほとんどノースリーブだったため、ノースリーブはもう寒いと言われたのですが、 半袖が4枚しかなくて、買い足しするか迷っています。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 保育園 東京都 ねこ茶(4歳10ヶ月, 7歳) コメント れい 気温によると思いますが今月中はまだ半袖も必要かな? 来年もきれるようにワンサイズ大きいものをかいたしたらどうですか? 10月5日 ねこ茶 回答ありがとうございます。 子供服って、安くて可愛いのが多くて、来年は来年でまた買ってしまいそうだったので、とりあえず今月だけでもと思い、2着で300円など安いのを購入しました。 アドバイスありがとうございました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ茶
回答ありがとうございます。
子供服って、安くて可愛いのが多くて、来年は来年でまた買ってしまいそうだったので、とりあえず今月だけでもと思い、2着で300円など安いのを購入しました。
アドバイスありがとうございました。