子育て・グッズ 授乳中の貧血対策って何かされていますか? 授乳中の貧血対策って何かされていますか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 授乳中 ちょこ コメント ゆん🐹 食事の他にサプリメント飲んでます🙋♀️ 10月5日 ちょこ ありがとうございます🌱貧血がひどくて座ってもいられず、横になってばかりでしんどいです😞サプリはどんなのを飲まれていますか?差し支えなければ教えて下さい😢 10月5日 ゆん🐹 え!!そんなにひどい貧血なら病院に相談してみた方がいいかもしれませんね…💦 私はほうれん草とお肉を積極的に食べて、ピジョンの母乳パワープラスを毎日飲んでます! 10月5日 ちょこ 教えていただきありがとうございます😢早速買ってみようと思います!ママの栄養もきちんと考えて食事してらっしゃるんですね!素晴らしいです😊ありがとうございました! 10月5日
ちょこ
ありがとうございます🌱貧血がひどくて座ってもいられず、横になってばかりでしんどいです😞サプリはどんなのを飲まれていますか?差し支えなければ教えて下さい😢
ゆん🐹
え!!そんなにひどい貧血なら病院に相談してみた方がいいかもしれませんね…💦
私はほうれん草とお肉を積極的に食べて、ピジョンの母乳パワープラスを毎日飲んでます!
ちょこ
教えていただきありがとうございます😢早速買ってみようと思います!ママの栄養もきちんと考えて食事してらっしゃるんですね!素晴らしいです😊ありがとうございました!