雑談・つぶやき 今日病院行けなかった…息子が、尿路感染症で入院してて、毎日お見舞い行… 今日病院行けなかった… 息子が、尿路感染症で入院してて、毎日お見舞い行くつもりだったのに、熱出して風邪ひいて… うつさないためにも行かないのが正解…とりあえず病院行って薬飲んで熱下げなきゃ… 弱いママでごめんね、私に体力があれば付き添いもできたのに…前回も顔色悪すぎで母子同室から移動になったから今回は早めに移動して分離にしてもらったのに…そのまま熱出して寝込むとか… あいたいよう 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 病院 熱 息子 体 母子同室 うつ お見舞い みつや(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント