※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お金・保険

旦那に月1万5千円のお小遣いが少ないか相談です。1万円でも苦労はないが、不安。

旦那がお金の管理をしているのですが、毎月1万5千円のお小遣いって少ないですかね?😓

特に1万円って事で苦労はしてはないんですが少ないのかな🤔

コメント

さみー

必ずしもお小遣いを使わなきゃいけないわけじゃないですし、足りてるなら十分じゃないですかね🙂

• らら

らら

そうですよね😊友達に話したら少なくない⁈って言われてえ?少ないかな...って思ってて笑

• 10月5日
ままり

お小遣いになにを含むかですよね(笑)
タバコ吸わない、弁当持ちならそんな使わないだろうし😂

• らら

らら

授乳中なのでタバコは吸わないです😓すいません、私のお小遣いのことです💦説明不足ですいません😭

• 10月5日

旦那は煙草と飲み物とたまにの昼ご飯代だけで2万5千円です!
旦那さんが大丈夫なら全然良いかと!!

• らら

らら

いえ、すいません私のお小遣いのことです😓説明不足ですいません💦

うちの旦那も煙草吸うので結構煙草だけでもお金使いますよね😓

• 10月5日

退会ユーザー

ああ!!!奥さんのですね!!
    私は専業主婦でお小遣いというお小遣いはないですが(生活費から勝手に使ってます)月1万も使わないです🙌
    欲しいものが重なった月は2万ぐらいいきますが😥

• 10月5日
がう犬

ひよこクラブさんのお小遣いですか⁇
旦那さんで、お弁当水筒持って煙草やお酒飲まなきゃ十分では⁇と思います。
ひよこクラブさんも働きに出ていて旦那さんと同じような感じならお小遣い良いと思いますが何をお小遣いの中から出すかですよね。
専業主婦で1.5万なら私なら十分過ぎます。

• らら

らら

専業主婦です😊!
    私も十分足りてます😊ただみなさんはどれくらい貰ってるのかと気になって質問させてもらいました😓

• 10月5日
  • がう犬

がう犬

あっそういう質問内容だったのですね。
    私は専業主婦でお小遣い貰って無いですよ^ ^

• 10月7日
ママリ🔰

妻のおこずかいですか?
専業主婦なら15000円もあれば充分かと(•᎑•)

• らら

らら

そうですよね!ありがとうございました😊

• 10月5日
みきママ

私も1万5000円です♫
美容室に行ったり服買ったり、ママ友とランチが数回被ったりすると厳しくはなりますが、貰えるだけありがたいので少ないと思ったことはありません^^

• らら

らら

そうですよね!私も少ないとは思ってなかったので友達に言われてみんなこんなものなのかな?って思ってました😓

• 10月5日