予定日まであと10日で、おしるしの鮮血が出たが、まだ産まれそうな気配はない。内診で少し張りを感じるが、まだ硬くはない。初産で不安な気持ち。鮮血のおしるしの経験者、出産までどれくらいかかった?
後10日ほどで予定日で、そわそわしています。
3日前に、割と多目な鮮血があり、おしるしかな??と思ってもしかしたらそろそろかも??って思ってましたが全然産まれそうな気配はありません(笑)
もともとあまり張らない体質でしたが、おととい内診でグリグリ刺激されて歩いたり動くと少しづつ張ってるかも。。くらいになって来ました。
でも、硬い!!ってほどではなく😅
鮮血のおしるしがあった方、どのくらいで産まれましたか?
ちなみに初産なのでもしかしたらまだまだなのかな〜とドキドキがおさまってきました(笑)
- ゆぅ(6歳)
コメント
a.i
内診されたあと出血し、おしるしじゃないかなぁと思ってましたがもう一度出血、病院の先生からおしるしと聞きその夜陣痛でした初産です⭐️
翔mama❤︎
2人目で朝おしるし、夕方高位破水でそのまま入院して夜中陣痛がきて翌日のお昼に生まれましたよ(^ ^)
長女の時は初産なのにおしるしも破水もないスピード出産でした!!
お産の進み具合にぶっちゃけ初産かどうかは個人差ですので、安静にして予兆に気を付けてくださいね☺️✨
-
ゆぅ
初産でスピード出産とは羨ましいです!
私もまだまだだと思ってたら出血したのでなんだか焦って来たのでゆっくり待ちたいと思います✳︎- 10月5日
まーちゃん
私子宮口三センチ開いてて二日前陣痛なったのに遠退いて今に至ります😂💔
早く我が子に会いたいのに
なかなか生まれません🙍
-
ゆぅ
まーちゃんさん、同じ数週ですね!
陣痛遠のくの辛いですね( ;∀;)
というか、ほんとに早く会いたいですよね〜!
お互い焦らされてますね😅💦- 10月5日
-
まーちゃん
予定日19日です( ^ω^ )二回入院して何度も何度も早産言われて来たのに、38週まで持ってくれた我が子に感謝してますけど今はもう会いたくてたまりません🎵笑
今日もうまれなかったってカウントしてます🙍- 10月5日
-
ゆぅ
19日なんですね、私は14日予定日です♡
ちゃんと正期産までお腹にいてくれていい子ですね!!
わかります、会いたくてたまらないですね♡
お互い無事安産でありますように✳︎✳︎- 10月5日
ゆぅ
ありがとうございます😊
内診で出血されたのですね!
ちなみに何週でしたか?
a.i
38w0の検診で内診して38w1で出産でした!😆
ゆぅ
お答えありがとうございます😊