コメント

あいう
娘さんのお写真はありますか?生まれてからの写真を見つつ、子どもの話で間を持たせるのはどうでしょう😆

まみ
私ならお散歩行ったり、好きな料理作ってもらいつつ教えてもらったり、旦那の昔話聞きます🤣💦
-
2人のママ
ありがとうございます。散歩して、近所案内してみます。料理教えてもらいたいですね。旦那の昔話ききたいです😄
- 10月5日

3姉妹ママ
近くにイオンなどあればちょっとお出かけしたりとかはどうですか?😊
-
2人のママ
ありがとうございます。イオンあります!あたしも行こうと思ってました。1日過ごせますしね😊
- 10月5日

ガラピコ
私なら朝はのんびりして、午後からどこかお買い物に行ったり、お義母さんが遠方の方なら観光地などを案内したりしますかね☺️
-
2人のママ
ありがとうございます。観光案内したいですが、埼玉なのでなかなかって感じです。東京とか行けたら楽しいんでしょうね😄
お買い物は散歩がてらいけますね🎵- 10月5日
2人のママ
たなかんさん、ありがとうございます。写真は携帯にたくさん入ってますし、子どもの話したくさんしたいですね😊時間はたっぷり1週間あります😅
あいう
1週間ですか!💦
それは長いですね💦💦
子どもの話だけじゃ全然持たないですね😅😅
ごめんなさい🙏
良い案はありませんが、とにかく頑張ってください〜
2人のママ
いえいえ、ありがとうございます😊
頑張るしかないですね💦