雑談・つぶやき 結局布団に寝かせると背中スイッチ発動してギャン泣き!最終的にはヒヨコ… 結局布団に寝かせると背中スイッチ発動してギャン泣き!! 最終的にはヒヨコに巻き巻きしてらセルフねんね! これ癖になったかも💦💦←まぁいいねんけどね 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 布団 背中スイッチ ねんね ギャン泣き ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みゆき 1か月にしてセルフねんねすごいです👏 そして可愛いですね😍 10月5日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) だいぶ眠たかったみたいです。 巻き巻きしたらすぐ寝ました! 10月5日 みゆき 可愛すぎます❤️ 息子にもこんな時期があったんだなーと思うと懐かしくなりました🙌 癒しをありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
だいぶ眠たかったみたいです。
巻き巻きしたらすぐ寝ました!
みゆき
可愛すぎます❤️
息子にもこんな時期があったんだなーと思うと懐かしくなりました🙌
癒しをありがとうございます😊