妊娠・出産 産後生理来ないまま妊娠した方は、産後自然に排卵することもあるでしょうか。 産後生理来ないまま妊娠した方は、なぜわかりましたか? 産前、排卵障害で排卵誘発に通ってタイミング法で妊娠しましたが、産後自然に排卵することもありますかね?🤔 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 生理 排卵障害 産後 妊娠した タイミング法 排卵誘発 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ママ 排卵検査薬で排卵のタイミングみたら生理再開せず1回で妊娠しました! 10月5日 ママリ 回答ありがとうございます😊 排卵検査薬やるタイミングが排卵する頃でバッチリだったんですね!すごい😳 10月5日 ママ でもかなり無駄遣いしました😂 10月5日 ママリ そうなんですね😂 私は産後自力で排卵するかもわからないんですが、昨日から吐きはしないけど気持ち悪いような熱っぽいような、懐かしい感じがしてもしや…と思ったり💦 10月5日 ママ 性行為から3週間たってますか? 10月5日 ママリ 3週間経ってる日と経ってない日があります。。 検査してみようかなぁ…でもバリバリ妊活してるわけではなくても、真っ白な検査薬見るのはショックそう😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
排卵検査薬やるタイミングが排卵する頃でバッチリだったんですね!すごい😳
ママ
でもかなり無駄遣いしました😂
ママリ
そうなんですね😂
私は産後自力で排卵するかもわからないんですが、昨日から吐きはしないけど気持ち悪いような熱っぽいような、懐かしい感じがしてもしや…と思ったり💦
ママ
性行為から3週間たってますか?
ママリ
3週間経ってる日と経ってない日があります。。
検査してみようかなぁ…でもバリバリ妊活してるわけではなくても、真っ白な検査薬見るのはショックそう😂