コメント

ママ
排卵検査薬で排卵のタイミングみたら生理再開せず1回で妊娠しました!
ママ
排卵検査薬で排卵のタイミングみたら生理再開せず1回で妊娠しました!
「妊娠した」に関する質問
妊娠した周期、排卵後5日目くらいのときって何か体に変化はありましたか? 妊活中で排卵前と当日(であろうと思われる日)にタイミングをとったのですが、昨日、一昨日あたりは寝ても寝ても眠くて、今日は卵巣のあたりが張…
インプランテーションディップを経験して妊娠した方へ質問です🙏 基礎体温が下がった時は最高でいくつまで数字下がりましたか?? 25日が生理予定日で、その日に妊娠検査薬使う予定ですが、日に日に基礎体温が下がってき…
小学生の時から仲がいい友達のことです。私が気にしすぎなだけですかね? 家が裏と斜め裏の子3人で仲が良く、学生の時はしょっちゅう誰かの家に集まって3人で夜中まで遊んでいました。 結婚出産でそれぞれ遠方に行ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
排卵検査薬やるタイミングが排卵する頃でバッチリだったんですね!すごい😳
ママ
でもかなり無駄遣いしました😂
ママリ
そうなんですね😂
私は産後自力で排卵するかもわからないんですが、昨日から吐きはしないけど気持ち悪いような熱っぽいような、懐かしい感じがしてもしや…と思ったり💦
ママ
性行為から3週間たってますか?
ママリ
3週間経ってる日と経ってない日があります。。
検査してみようかなぁ…でもバリバリ妊活してるわけではなくても、真っ白な検査薬見るのはショックそう😂