雑談・つぶやき 下の子がもう少し大きくなったら保育園に預けて働けば?って(・~・`)保育園… 下の子がもう少し大きくなったら保育園に預けて働けば?って(・~・`) 保育園に入れるのは寂しいけど、別に悪いことじゃないし働くことも嫌なわけではない。 でもなんで義妹の嫁ぎ先に働きに行かないけんのー?? しかも最近、義母もそこで働きだしたって(ノД`) 来年から家が隣になるうえに職場も同じとか苦痛すぎでしょ! 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 保育園 義母 職場 義妹 ☆あっきー☆(9歳, 11歳) コメント mm mm え、それは苦痛すぎますね😨 職場が違うならまだしも職場まで一緒になんかされたら気が休まりませんよね😭 12月30日 ☆あっきー☆ つぶやきにコメントありがとうございます! 苦痛ですよねぇ(;´Д`) 義妹の嫁ぎ先が自営業だから融通きかせてもらえるよー!とか言われたんですけどキツいですよね(;^_^A 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あっきー☆
つぶやきにコメントありがとうございます!
苦痛ですよねぇ(;´Д`)
義妹の嫁ぎ先が自営業だから融通きかせてもらえるよー!とか言われたんですけどキツいですよね(;^_^A