あーたぬ
特に痛みも出血もありませんでした!
空色のーと
特に痛くなったりはしませんでしたよ🤔
ゆかまるᙏ̤̫͚
管を抜いてから何故か空気が出て来てその時はちょっと痛かったですけどその後は全然痛くもなく出血も無かったです!
退会ユーザー
痛みや出血ありませんでしたよ😳
マmi
1ヶ月検診が来週なので言った方が良いですよね😅
あーたぬ
特に痛みも出血もありませんでした!
空色のーと
特に痛くなったりはしませんでしたよ🤔
ゆかまるᙏ̤̫͚
管を抜いてから何故か空気が出て来てその時はちょっと痛かったですけどその後は全然痛くもなく出血も無かったです!
退会ユーザー
痛みや出血ありませんでしたよ😳
マmi
1ヶ月検診が来週なので言った方が良いですよね😅
「出産」に関する質問
一過性多呼吸について質問です 先日帝王切開にて無事出産を終えました ですがすぐ一過性多呼吸と診断されNICUに赤ちゃんがいます。今日で4日目になりますがまだ出てこれそうにないない状況みたいです 生まれてからすぐ一…
過去全ステしていたような ジャニオタママさんいます? 仕事終わりに学校終わりに夜行バス乗って ライブ入ってピストン帰りしてた あの頃が懐かしいです😭 昨日推しのライブに行き、チケットとれない わけじゃないから絶…
歯列矯正(抜歯)と出産ってどっちが痛かったですか? 親知らず4本(2本は埋まってる)抜いてから、 歯列矯正をしたいのですが全身麻酔と聞いて怖くて💧 嘔吐反射が強くて歯医者苦手なのですが、 もう歯並び悪くて萎えるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント