※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳の姪への誕生日プレゼントについて相談です。予算は5000円まで。遠方で年に一度しか会わないので、郵送する予定です。

3歳の女の子のお子さんがいる方、誕生日プレゼントに親戚からもらって嬉しかったもの何ですか?
予算はまだ決めてないのですが💦~5000円までぐらいかなと思ってます。
相手は姪(旦那の兄夫婦のお子さん)で、遠方で年に一回会うか会わないかなので郵送しようと思ってます。

コメント

もちもち

私はコスプレ風の服が嬉しいです😃笑
今ならハロウィンとか、娘が好きなプリキュアとかプリンセスとか。
自分ではあんまり買わないけど、娘は喜ぶし写真など記念にも残るので👍

こちゃママ

もうすぐ3歳なのですが考えてるのはメルちゃんやおままごとセットなどですかね…でも持ってる可能性もありますよね😭
私も妹や親戚に聞かれるのですが、はっきり言って欲しいものとか言いにくい、必要なものがあっても高いものだと言えない、ので、できれば商品券や現金だと欲しいものを自腹と合わせて購入できるのですごく有難いです。

ままり

ありがとうございます☺️
参考にさせてもらい旦那と相談してみます✨