子育て・グッズ 子供の歯医者について、郡山市在住の方からの質問です。おすすめの歯医者や定期的な受診の必要性について知りたいそうです。 郡山市にお住まいの方☺️ 子供の歯医者さんはどちらへ行かれてますか?? また、定期的に見てもらった方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 歯医者 郡山市 2mama(6歳, 8歳) コメント アーニー 320教室で診てもらってます。 半年に1回、歯科検診がニコニコ子ども館でありますよ。 10月5日 2mama え!そうなんですね😳💦 それって申し込まないとダメな感じですか?? それとも通知来ますか?💦 この前一歳半検診で見てもらったのが最後ですが、そしたら次は2歳ですよね?? 10月5日 アーニー はい、申し込まないとだめです。1歳半検診が終わってから何ヵ月くらいで診てくれますよ。ホームページとかに載ってます。 10月5日 2mama そうなんですね!! ありがとうございます😭❤️❤️❤️ ホームページ見てきます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
え!そうなんですね😳💦
それって申し込まないとダメな感じですか??
それとも通知来ますか?💦
この前一歳半検診で見てもらったのが最後ですが、そしたら次は2歳ですよね??
アーニー
はい、申し込まないとだめです。1歳半検診が終わってから何ヵ月くらいで診てくれますよ。ホームページとかに載ってます。
2mama
そうなんですね!!
ありがとうございます😭❤️❤️❤️
ホームページ見てきます!!