コメント

アーニー
320教室で診てもらってます。
半年に1回、歯科検診がニコニコ子ども館でありますよ。
アーニー
320教室で診てもらってます。
半年に1回、歯科検診がニコニコ子ども館でありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが6ヶ月になったのですが、暑さがひどくてほとんど外出していません…たまに保育園見学に行きますが2人で汗びちょびちょになります。そろそろ支援センターに行こうか悩んでいるのですが徒歩10-15分の距離です。ベビ…
生後2日目で母子同室なのですが ずっと泣いてます、、、 ミルクを2時間おきにあげて、ゲップさせていますし オムツも交換しています、、。 泣き声も大きく、聞いていると滅入ってしまいそうなので 看護婦さんに0時〜3時ま…
子どもが癇癪持ちです。 もうすぐ3歳ですが… 賢くしてる子を見ると、私はきちんとした子育てができてないんだと悲しくなります。 保育園では賢くできるのに… ショッピングモールとかで泣き叫ぶ息子を引いた目で見てる親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
え!そうなんですね😳💦
それって申し込まないとダメな感じですか??
それとも通知来ますか?💦
この前一歳半検診で見てもらったのが最後ですが、そしたら次は2歳ですよね??
アーニー
はい、申し込まないとだめです。1歳半検診が終わってから何ヵ月くらいで診てくれますよ。ホームページとかに載ってます。
2mama
そうなんですね!!
ありがとうございます😭❤️❤️❤️
ホームページ見てきます!!