※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

スーパーで、子育てについての公演聞きに来て下さい!と知らんオバサンに…

スーパーで、子育てについての公演聞きに来て下さい!!と知らんオバサンに声かけられる。

1ヶ月の子もいるんで行きません!!自宅もここじゃないので遠いし!
って言ってんのに、送迎もしますから!としつこい!ヽ(`Д´)ノプンプン
行こうとしてるのに何度も引き止める!!

実家近くの支援センター帰りで下の子もオッパイ待ってるから急いでんのに!!!

子育ての公演してんなら1ヶ月の子って時点で諦めろよ!!ヽ(`Д´)ノプンプン

ガサガサでじっとしてない我が儘な兄と抱っこしてないと泣く弟つれてまで子育ての公演なんか聞きたくないわヽ(`Д´)ノプンプン

コメント

ひな

たぶん宗教だと思います💦
私も道端、店の中、マンションのエレベーターの中まで何度もついてこられて、先日ブチ切れて怒鳴り散らしてしまいました…😂😂笑

子どもをダシに話しかけてくるの本当に許せないですよね!!!

• みかん

みかん

宗教!!
    送迎までしてくれる子育て公演なんて、なにそれ!?思いましたが…なるほど(✽ ゚д゚ ✽)
    そしてチラシがないし(_ _;)
    マンションのエレベーターは怒鳴るレベルですよねヽ(`Д´)ノプンプン

• 10月5日
  • ひな

ひな

送迎まであるんですね!ありがた迷惑😂😂笑
    そうですよね!チラシとか渡しますよね普通!
    私も、どこの誰が講演するの?って質問返してやったんですが、濁しながらいろんな人が交代で講演するから決まってないとか言われて!笑
    は!?誰が来るか決まってもないのに手当たり次第に声かけてんの!?って言ったらかなり慌ててました😂😂笑
    みかんさんも下のお子さんまだ産まれたばっかりなのに!!お気をつけ下さいね〜😭💦

• 10月5日
  • みかん

みかん

しかも、自宅は隣の市(ホントは実家と同じ市で同じ区)だと言ってるのに、ソコに送迎行きますから!連絡先を!と(*_*)
    教えねーよ(# ゚Д゚)ノ

公演する人決まってないなんてありえませんよね!!この人がこんな話するとかのチラシ用意しとかないと!!

気をつけます!!

• 10月5日
みゆき

私もスーパーで公演聞きにきてくださいって声かけられたことあります😅
結構しつこいですよね😇

• みかん

みかん

あるんですね!!
    かなり、しつこくてビックリしました
    …。
    無理!行かない!って行ってるのに(_ _;)
    後ついてくん〜!!と怒鳴りそうでした(・ัω・ั)

• 10月5日
  • みゆき

みゆき

そのとき何回も断ったのにでも〜なんで
    これだけなんで〜
    とか言ってましたが振り払って逃げました(笑)
    ほんとしつこいのでどうしようかと思いましたね😇

• 10月5日
  • みかん

みかん

振り払わないといつまでもついてくるんですね!!
    次は逃げます!!
    もう会いたくないですがε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• 10月5日
  • みゆき

みゆき

会ったのは3ヶ月前からくらいです🙄
    ほんと結構いつまでもついてこようとするので
    急いでいるのでーとか言って逃げないと永遠と話しかけてきそうだったので💔
    会いたくもありませんがつぎ出会ってしまったときは逃げてくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 10月5日
とらごま

私もよく声かけられるけど
向こうが 「すいませーん、この近くで公えn」私「結構です!」って足も止めずに去るようにしてます、ほんとあれ迷惑💢

• みかん

みかん

初めて公演の声かけられました!!
    しつこいと噂に聞いてたけど、かなり迷惑ですよね!!
    次、声かけられたら足止めず行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 10月5日

それたぶん、天理教ですよ!
昔行ってたんですが、腹が立つことがあってやめました!
それでも時々声をかけられるので、嫌なことを言われたので行きません!!と言ってます😅
それでも食い下がってくるいますけど人とかいますけど😓

• みかん

みかん

やっぱり宗教!!!
    宗教なら、どうどうとそう言えば良いのに!!(言ったら誰も来ないか)
    隣の市だし1ヶ月の子もいて行きません!!と言ってるのに着いてくるし(・ัω・ั)
    送迎するので連絡先を!!と教えるわけない(¯―¯٥)

• 10月5日