※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

11週目になってから、朝から何も食べてないのに吐いてしまうことが3日ぐらい、続いてるんですけど、大丈夫なのかな

11週目になってから、朝から何も食べてないのに吐いてしまうことが3日ぐらい、続いてるんですけど、大丈夫なのかな

コメント

まこ

私もつわりピーク時期は毎日何も食べずにただただ吐いてました😂

• あやか

あやか

そうなんですか?

• 10月5日
  • まこ

まこ

9週から13週くらいまでは食べれてもゼリーやチューペット、最終的にはお茶でも吐いていたので点滴して貰ってましたよ😅

何も食べられなくても水分とれたら大丈夫ですが、水分とれなくなったら脱水症状など心配なので病院に連絡して聞いてみても良いと思いますよ🙂🙂

• 10月5日
  • あやか

あやか

ありがとうございます。
    まだ水分は取れているので大丈夫です

• 10月5日
なな

水分は取れていますか?脱水にだけは気をつけてください💦

私も初産の時何も食べられず吐き続けて7キロ落ちましたが、胎児に影響ありませんでした。でも、妊娠中に体力消耗すると出産も育児も辛いです😭

あまりにも体重が減るようなら、点滴や吐き気止めなど処方してくれる病院もあるので相談してくださいね!💦

• あやか

あやか

水分は取れています
    食べ物も食べれることは食べれるのですが、
    この3日だけ、何も食べてないのに朝から吐いてしまってて、心配になりました

• 10月5日