※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˙꒳​˙  )🌸
ファッション・コスメ

米子市内でネイルホリックのBL915のカラーを置いてあるとこ知ってたら教…

米子市内でネイルホリックのBL915のカラーを置いてあるとこ知ってたら教えてください😵😵
夜見と境港のウェルネスにはなくて、、、
もう廃盤カラーなのでしょうか、、、
ネイルホリックはどこでもあるけど、なかなかこのカラーが見つからずです😭😭

コメント

まりえ

BL915があるか分からないですが、意外とホープタウンの一階と境港のPLANT5もネイルホリックの種類が多かったですよ〜
私もGD027が出た時にウェルネスなどに売ってなかった時探しまくって、上ふたつのお店にありました😆

• ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

そうなんですね👏✨
    確かにドラッグストアばかり考えてましたが、そういうところにもあるんですね✨✨
    言われてみればプラントでは見かけたことあるかも🤔✨✨
    プラントわりと行くので見てみます!!早速明日ホープタウンも見てみます😊

• 10月5日
  • ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

すみません下に返事を書いてしまいました!!

• 10月6日
  • まりえ

まりえ

見つかって良かったです☺️
    グッドアンサーありがとうございました✨

• 10月6日
( ˙꒳​˙  )🌸

プラント早速行きました!
種類やばかったです!笑
見つかりました💕💕
しかも欲しかった色2つとも見つけて即買いしました👏✨
ありがとうございます💕💕